不杀?开发区建筑工地的高压线太吓人了。

时间:2019-04-05 02:15:49 来源:林州信息网 作者:匿名



现场施工图

青岛新闻网7月25日消息近日,一些网友爆料称“开发区疏港路西电网沟坍塌,高压电缆损坏,安全隐患严重”。 7月24日,青岛新闻网从黄岛供电公司了解到,公司已下令黄岛市建设局建设单位停止施工,并要求其修复损坏的10KV电缆沟,尽快消除安全隐患。

?用户爆料:安全风险已存在2个月,如果我泄露死人,我该怎么办?

签署“张先生”的网友在新闻中透露,雨水管网的发展正在开发区疏港路西侧进行。国家电网的电缆沟坍塌了很长一段时间。致命的10KV高压电缆暴露在外,电缆损坏。集装箱卡车继续穿行,存在严重的安全隐患。正在进行的雨水建设和道路建设系统是开发区的城市建设系统。土地属于保税港口管理委员会,产权属于国家电网。这三个都看不到,致命的安全隐患已存在2个月。每天上班都太吓人了。图片上的电缆已断开,安全监管部门将对其进行监督。

?黄岛供电公司:要求市建局停止施工,采取安全措施

对此,黄岛供电公司相关负责人回答,经过现场调查,网民报告情况属实。这是由黄岛市建设局施工人员建设造成的,该工程人员通过10KV电缆直接通过雨水管网。 10KV电缆线是一条直播线。轻微的事故将导致施工人员触电,造成人身伤亡,并导致线路跳闸,用户大面积断电。

根据《中华人民共和国电力法》,“任何单位或个人不得危及发电设施,变电站设施和电力线路设施及相关辅助设施。”黄岛供电公司要求:黄岛市建设局立即停止施工,做好施工现场安全工作。避免人身伤亡的措施,增加对电力设施的损害;黄岛市建设局立即委托有资质的施工单位修复损坏的10KV电缆线路,尽快消除安全隐患。 (青岛新闻网记者朱莹)

由施工单位签署《安全施工协议书》

提示:支持←→箭头页面

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.