四方新产品发布—— CA500高性能伺服驱动器 - 四方电动伺服驱动器 - 工控新闻

时间:2019-03-24 23:49:51 来源:林州信息网 作者:匿名



四方新产品发布—— CA500高性能伺服驱动器

2013/9/2 11: 18: 11

资料来源:四方电气

近日,深圳市四方电气科技有限公司推出首款伺服产品—— CA500系列高性能伺服驱动器。配合驱动器,专为注塑行业开发的电液喷射伺服专用扩展卡,可有效提高油泵与伺服系统的匹配度,减少或消除油压波动,提高响应速度速度快,实现高效,精确,节能的油压。 ,流量控制。 CA500系列由永磁同步伺服电机控制。它易于操作,易于调试,功率范围广。它涵盖了注塑行业的通用电源部分(11~75kW),还可以实现通用伺服的所有功能。

CA500系列变频器基于新的硬件平台,可长时间运行120%的重载运行;所有系列机型都内置IGBT制动单元,功率为1:,用户可根据需要配置制动电阻,以达到不同的制动效果;可配置两组电机参数可实现双电机切换的矢量控制;内置补偿PID可应用于张力控制和拉丝机控制等特殊场合;同时使用多达3个扩展卡来实现伺服主轴,数控机床,自动生产线等。复杂的控制应用在各种伺服控制应用中。

使用CA500开发的电液注入专用扩展卡易于安装。它具有独立的MCU单元,易于升级。采用压力和流量比例阀专用隔离采样通道,支持CAN通讯(50Kbps~1Mbps),用户可通过CANopen主站访问扩展。卡和驱动器参数;多达8个可编程数字输入,3个通道的模拟输入,2个通道的可编程模拟输出,3个通道的继电器可编程多功能输出,带常开,常闭触点,实现和注塑行业现场无缝连接。关于四方电气

深圳市四方电气科技有限公司是国家认可的高新技术企业,是深圳市科技信息局认可的软件企业。公司成立于2004年,主要从事以电气传动产品为主营业务的工业控制产品的开发,生产,销售和服务。目前,它是中国最专业的逆变器制造商之一。营销网络覆盖中国,东南亚,中东和南美洲的20多个国家和地区。

有关四方电气的更多信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.