我区举行了“六五”计划和“七五”动员大会

时间:2019-03-25 06:50:35 来源:林州信息网 作者:匿名



近日,我区召开“六五”计划和“七五”动员大会,审议总结“十五”执法工作,动员“七五”法 -?? 执法工作,进一步开创了全国执法工作的新局面。 。

蒋旭荣,区委常委,宣传部部长,法律普及专项执法小组组长,区人民委常委副主任胡勇国会和区政协副主席黄成万出席了会议。区政府副主任,区公安局局长赵小农主持会议。

会上,区城乡建设委员会,蔡家港镇,天生街,重庆市第48中学,重庆新兴齿轮有限公司,区公安局法律支队,徐健等先进个人和先进个人,围绕“六五”计划交流了特色实践和工作重点。据了解,“六五”期间,我区法制教育机制不断完善,法律普及的宣传氛围日益浓厚,人民群众执法意识普遍提高。加强了,并强调了法律治理的工作。该地区经济社会总体发展取得显着成效,人民群众的安全感和执法司法诚信指数保持在92%以上,超过了全市平均水平。

会议指出,实施“七五”计划是促进经济社会发展,全面深化改革,依法全面治理的必然要求。要从“四个全面”战略布局和五个发展观的实施中充分认识法治宣传。教育的重要性和紧迫性,切实增强做好“七五”计划的责任感和使命感,做好“七五”计划的实施。

会议强调,按照区委,区政府提出的“七五”普及计划,要进一步明确工作思路,明确工作目标,准确把握“七五”的总体要求。年“法律。在实施“七五”计划时,要坚持党的领导,坚持中心,服务大局,坚持依靠群众,服务群众,坚持统一的组合。法律,学习和使用,坚持分类指导,突出重点,坚持创新。发展并注重有效性。

会议要求我们要坚持实际,把握整个地区执法工作的关键环节和关键任务。要加强主题宣传,突出重点目标,扩大定位载体,推进机制建设,加强组织领导,加强团队建设,不断推进法治宣传教育的“全方位”普及。 ,“多领域”深化,“多渠道”渗透,以及“全员”社会参与,“全程”保护。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.