四大公司与教育部携手合作

时间:2019-03-25 05:58:50 来源:林州信息网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

四大公司与教育部携手合作

作者:

曲小萌

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2010年11月18日

2010年11月18日,教育部职业教育与成人教育部和康智达数字技术(北京)有限公司在会议室举行了“数字媒体技能教学示范项目试点”签约仪式。教育部。教育部副主任刘建通与教育部秘书签署了合作协议并发表了讲话。刘杰主任作为项目的具体负责人,对项目进行了实施和跟进。

会场

教育部副主任刘建通与康智达数码科技(北京)有限公司总经理签订合同。龚庆庆

联合单位代表照片

教育部主任刘杰主任主持会议

教育部副主任刘建通致辞

此次合作由Adobe,Autodesk和汉王科技共同赞助,以支持康智达和教育部。这种多家公司强强联合的模式,共同推动教育教学改革,是文化创意产业领域的第一人。在专业教学和技能培训的实际过程中,教师和学生通常会整合学习和使用硬件工具。因此,这种协作合作模式也是从专业教学的角度出发的。康之达公司负责人表示,由康之达公司编制,高等教育出版社编辑的各厂家编写的教材也是第一次尝试在不同学科教材中采用一致的教学案例,贯穿实际。设计和生产过程。定向和技能培训的先进方法有助于学生在知识和技能方面的一致性以及对整体工作的理解。我希望这种模式也能为教学带来新的教学改革成果。

康之达数码科技(北京)有限公司总经理龚庆庆女士

Autodesk中国媒体和娱乐业务总监姜宏女士致辞

俞秀琴女士,Adobe中国教育部经理

汉王科技股份有限公司涂装局渠道部总经理王萌先生

Adobe产品专家毛伟斌先生发言除了合作向示范学校捐赠价值约500万元的软硬件产品外,更重要的是,制造商将继续为教学计划提供技术支持,开展教师培训和设立奖学金,并将介绍“中国数字”媒体”。工业,教育和研究联盟等数字媒体相关的设计和制作单位以及文化创意基地和其他工业资源,帮助学生进行实习培训和职业技能评估。

合作单位代表之间的互动

合作项目试点项目首批示范学校位于北京,上海,广东,辽宁,山东,江苏,浙江。

(编辑:

Quxiaomeng

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.