预计今年工程机械销售收入将超过2000亿美元

时间:2019-03-25 03:43:41 来源:林州信息网 作者:匿名



业内专家预测,工程机械行业今年将突破2000亿元的销售收入,增幅约为23%。

工程机械行业的利润在2006年急剧上升。这一现象表明,行业内企业创新的回归正在加速。去年进出口贸易顺差的突破也体现了工程机械行业发展的乐观态度。展望。值得一提的是,去年仅工程机械零部件的出口额占总量的40%-50%。

经过多年的积累,国内企业的海外营销能力不断提高。去年的结果说明了这一点,海外市场布局已基本完成。虽然有关方面预测欧洲和美国经济将在2007年略有下降(4%的增长率,低于2006年的4.6%),目前中国产品的出口方向仍然主要是发展中国家和地区,因此这一变化中国企业产品出口影响不大。

近年来,中国的工程机械行业是一个非常鼓舞人心的行业。过去十年的发展可谓是中国工程机械行业最辉煌的时期。幸运的是,这种良好发展的趋势非常明显,也就是说,上升趋势将持续一段时间。中国工程机械行业的发展前景值得我们期待。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.