市领导视察了壮城四个平台的建设和运营情况

时间:2019-04-05 02:15:49 来源:林州信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市领导检查了壮族市“四个平台”的建设和运营情况

确保实施到位以实现服务目标

2016-12-13 7: 31: 52点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

镇海新闻网(记者王寅金城)12日上午,市委常委,常务副市长陈玉军率领有关部门到庄市街考察“建设运营”。四个平台“。区委书记林亚连,区委副书记,区委书记魏祖民,区党委委员兼区行政副主任李斌。

近年来,庄市街率先整合资源,整合综合管理,市场监管,综合执法,便民服务四大平台,基于综合网格技术,现代信息技术支持,机制体系保障。 。通过街道综合指挥室的统一指挥,统一评估和评估,协调四方平台基本治理服务各方力量,实现有效联动,服务联合管理,事务管理,诉求与联系,问题联合,绩效联合检查。

仔细聆听街道上“四个平台”的运作介绍。经过现场平台展示,陈玉军充分肯定了庄市街的相关工作。她强调,省委提出的“四个平台”的决定是正确有效的。基层要不断完善要求,明确责任分工,完善促进和运行过程中的机制措施,确保具体落实到位,动员社会力量。实现早期发现,早期处置,早日解决,实现政府和社会参与基层治理服务的目标。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.