万宁喷铝热喷锌加工

时间:2019-04-05 02:15:49 来源:林州信息网 作者:匿名



万宁喷铝热喷锌加工经营范围:钢结构热喷锌,电弧喷铝,钢箱梁桥弧喷锌热喷铝,钢电视塔喷锌喷铝,建筑天线喷锌喷铝,送变电机喷雾锌喷铝,电塔喷锌喷铝,风电设备锌喷铝,石化储罐锌喷铝,

您是否还在寻找专业的万宁喷涂铝热喷锌处理装置?万宁喷铝热喷锌加工总经理代表所有施工队伍欢迎您的光临。

万宁喷铝热喷锌加工咨询字: 153 8059 3638

万宁喷铝热喷锌加工技术电话:139 6193 4918

一,钢结构喷铝锌防腐原理

在钢结构喷涂铝喷涂防腐技术中,电弧喷涂应用最为普遍,其应用前景更为广泛。电弧喷涂防腐原理是采用电弧喷涂设备对两根带电线(如锌,铝等)进行加热,熔化,雾化和喷涂,形成防腐涂层,并采用长效防腐复合材料。涂有有机密封涂层。这种涂层的显着特点是:

它具有持久的耐腐蚀寿命,其抗腐蚀寿命可达50年以上。同时,防腐涂层在30年的使用期内不需要任何其他防腐蚀保养;经过30年的维护,只需要在电弧喷涂层上刷涂层;重新喷涂以达到防腐蚀,涂层长期有效。

电弧喷涂层与金属基材具有优异的涂层附着力(最高10 mp)。金属喷涂层采用机械方式安装,微金属与基础金属结合,确保在轻微弯曲,冲击或冲击下的防腐蚀涂层。它不脱落,不剥离,牢固粘合,并具有持久的效果。对于任何其他表面防腐涂层,这是不可能的。

钢结构喷涂铝锌防腐涂层的原理是阴极保护。在腐蚀性环境中,即使防腐涂层部分损坏,它仍然具有牺牲其自身对钢基材的保护的作用。涂层(阳极)与钢基板(阴极)的面积比≥1;并且富锌涂层的阳极与阴极之比为

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.