世界上第一台数控电机将在重庆投入生产

时间:2019-03-24 14:36:23 来源:林州信息网 作者:匿名



看好重庆的改革开放和未来的发展前景,响应“西部大开发”的号召,2012年12月18日,重庆宇冠数控科技有限公司在重庆正式成立,目前公司暂定在渝中区公司网站正式上线。

重庆宇冠数控科技有限公司是一家拥有先进尖端数控技术和数控电机/数控发电机/数控电源系统专利和关键技术的高科技公司。

公司的主要组成部分将基于独立生产。一些项目将由重庆和中国其他省市的OEM或OEM选择。重庆宇冠数控科技有限公司将在全球市场上市。目前,产品研发已进入最后阶段。该公司计划推出通用数控电机和发电机系统以及高端中小型航空数控电源系统。该系统由电力驱动,适用于各种中小型无人机和无人机。特别是它可以满足具有大推重比,长途时间,远程,短距离起飞和着陆等无人机的特殊飞行要求。它的发射肯定会占据一席之地 - 无人机引擎国际市场的领域。公司还先后引进车辆数字控制系统,数字发电机(液压,风能,火力,洋流等)系统,数控船用动力系统,数控摩托车动力系统,大功率数控电机,数控空调电机,CNC电梯电机等众多系列高科技产品。目前,公司的工作正在顺利进行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.