嘉源软件向市场开放的是什么?

时间:2019-03-24 14:36:23 来源:林州信息网 作者:匿名



“河南省三门峡市一家园林工程公司,一个月内只能做一个项目设计。使用我们的“嘉源”软件后,我们已经在半个月内完成了十几个月。“谈到”嘉源“软件(中国建筑科学研究院建筑工程软件研究所研究员,江丽)以他的话为荣。这种国内开发的软件已经在园林设计领域牢固地建立起来并具有良好的性能。

Jiang Li的建筑工程软件研究了建立CAD软件开发的所有丰富经验,其PKPM系列软件覆盖了国内建筑设计行业90%以上。 2004年,软件研究所承担了原建设部景观设计软件项目的研究和开发。 “我们拥有纯正的中国三维图形平台,拥有完全独立的版权,我们在建筑设计软件开发方面拥有多年经验,并且没有任何技术问题。”李先生表示,他们的目标是将国内外通用图形平台的优势与园林设计的特点相结合,进行细化和简化,使软件易于学习和使用,这需要一个 - 深入了解设计单位的应用要求。软件研究院成立了北京创新景观建筑设计有限公司和中国园林规划设计研究中心。两个着名的国内设计单位认可他们的计划并有两个要求:他们可以轻松地将2D施工图和3D渲染相结合,使设计师能够在设计2D时实时看到它们。三维效应及GIS技术在地形设计软件中的应用。经过一年的努力,软件研究院开发了“嘉源”软件,包括三维景观设计,二维施工图,植物数据库,二维着色性能,三维逼真渲染和动画制作。三维场地分析,地形重建和土方计算,规划和设计,种植设计,景观设计,植物数据分析和统计。

四年前,软件研究所开始推广“嘉源”。在推广过程中,他们积极与用户沟通。根据用户的反馈信息,他们不断改进和增加软件功能,每年免费升级现有用户。最新的“佳源”软件已经升级到3.0版本,容量从原来的一个增加到了四个。 “在2.0版本中,我们添加了古老的设计,并在3.0版本中添加了2D渲染功能。”蒋力表示升级非常困难,比如树处理技术在2D渲染功能上,他们用了7个月。时间。考虑到许多设计单元有很多已完成的案例,“佳源”软件在兼容性技术方面有所改进,现在与Au compatible兼容。多种软件格式,如toCAD和3DSMAX。软件研究所每年举办几次讲座,以便用户更快,更好地控制软件应用技能。蒋丽感到惊讶的是,在江丽的指导下,一位尚未学习打字的幼儿园操作员实际上使用了“嘉源”软件进行项目设计! “'花园花园'软件是为花园行业的设计师量身定做的。”姜力说,为园林设计单位开发的种植功能是基于一个全面而全面的植物数据库,涵盖所有常见类型。种植方法包括单独种植,集中种植,种植,单边种植,长方形种植,针形种植,随机种植和组合分组。该软件还可以实时生成幼苗统计表,自动统计种植结果,高效准确,为设计人员节省了大量精力和时间。此外,软件提供的实时漫游功能和高效自动的地形分析模块为设计人员提供了极大的便利。

用户用他们的票来评价“嘉源”软件:在推广开始时,在研发室的软件中,“嘉源”软件处于底层,现在已经跃升至销售榜首。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.